Вас приветствует ролевая игра по популярному сериалу «Первородные». Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет с ног до головы мистика, где за каждым углом за тобой следят хищные взгляды голодных хозяев ночи. Может именно ты сможешь спасти этот город или, наоборот, уподобишься самым гнусным созданиям, живущим в этом месте. Главное запомни — выбор всегда за тобой.
сюжет
роли
расы
правила
внешности
гостевая
АМС:
378151630
570142784

9062620
Рейтинг форумов Forum-top.ru
пара месяца
звезды месяца

30/04
А у нас новая смена дизайна. Наш сюжет сдвинулся по временной шкале на два месяца, и мы рады предоставить каждому игроку новые сюжетные эпизоды. Оставайтесь с нами, будет весело!
01/04
Поздравляем всех с днём дурака! Мы рады сообщить Вам о том, что сегодня нам исполнилось 2 месяца, поэтому любуйтесь нашим праздничным дизайном. Приятного настроения и всем травки Плэк.))))
08/03
Так уж совпало, что именно в этот прекрасный день, когда дамы правят балом, мы меняем наш дизайн на более весенний. Представляем вашему вниманию нашу обновленную одежку. Живем и радуемся!

The Originals - Eternal Flame

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Originals - Eternal Flame » ღ ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ » Отсутствие / Уход с ролевой

Отсутствие / Уход с ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

Код:
<!--HTML--><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div style="width: 525px; background: #0b1216; background-image: url(http://zagruzitfoto.com/images/2016/01/18/aCt5A.png); padding: 15px; color: #222; overflow: hidden">
<br>
<div style="width: 470px; background-color: #caaf8d; padding: 10px; border-radius: 50px 20px 50px 20px; box-shadow: inset 0 0 1em #caaf8d; text-align: justify; font-family: bodoni; font-size: 10px; line-height: 100%; "><center>

<div style="width: 420px; text-align: center; font-size: 13.5px; line-height: 100%;">
 <br>
<center>Огромная просьба ко всем участникам, если Вы будете отсутствовать какое-то время, то обязательно отписывайтесь здесь. Так же, если Вы захотели уйти с проекта, или отказаться и сменить роль, пожалуйста сообщайте об этом.
Те, кто отсутствовали, просьба по возвращению, отписываться.<br><br>
ОТСУТСТВУЮЩИЕ:
<br>
Enzo St. John<br>

<br></div>

0

31

По некоторым причинам, я к сожалению, вынужден покинуть ролевую. Удачи вам и развития.

0

32

Damon Salvatore, очень жаль, я тебя ждала как никто другой=)

0

33

Ув. администрация. В связи с ложными обвинениями о том "что я не уважаю игроков" и так далее. Не вижу смысла своего прибывания на проекте. Посты не отвечены с месяц, нет договорённости о игре, в постах происходит чёрт знает что. В общем не буду описывать все проблемы. Думаю нормальные люди меня поймут. Особую благодарность приношу Мэри- Лу, за то что она дала мне второй шанс в отличие от других и пыталась помочь мне забыть всё плохое. Кэролайн и остальные ребята, спасибо вам за доброе слово и поддержку. С вами это был супер алко-трэш.) Всех люблю, возможно когда нибудь вернусь. Проекту желаю процветания и хорошей игры!

0

34

Alexia Branson написал(а):

Ув. администрация. В связи с ложными обвинениями о том "что я не уважаю игроков" и так далее. Не вижу смысла своего прибывания на проекте. Посты не отвечены с месяц, нет договорённости о игре, в постах происходит чёрт знает что. В общем не буду описывать все проблемы. Думаю нормальные люди меня поймут. Особую благодарность приношу Мэри- Лу, за то что она дала мне второй шанс в отличие от других и пыталась помочь мне забыть всё плохое. Кэролайн и остальные ребята, спасибо вам за доброе слово и поддержку. С вами это был супер алко-трэш.) Всех люблю, возможно когда нибудь вернусь. Проекту желаю процветания и хорошей игры!

Лекс... ну куда же ты?.. Блин... Я буду скучать))))

0

35

Alexia Branson, солнечная, может быть ты подумаешь и останешься? Можно роль поменять, если это поможет. Так сказать, новая роль - новое вдохновение, эмоции, впечатления)
уйти всегда можно, но зачем же вот так с плеча?

0

36

Alexia Branson,
ув. лекси.
Боюсь, что я просто внесу лишь лепту в твое негодование. Хватит. Ты уже столько раз уходила, возвращалась, мне жалко всех на проекте. Возьми себя в свои прекрасные руки и останься, следуя правилам. Тебя никто ЛОЖНО не обвинял, и тем более, никто не жаждал твоего ухода. Однако, ваша милость решила так, как решила. Надеюсь, разум возобладает.

+2

37

Niklaus Mikaelson, дружище) бываю люди, которые любят уходить, чтоб их поуговаривали остаться) и как видишь, большинство уговаривает))
Пусть идет человек с миром, раз решила)) передумает, вернется)

+2

38

Alexia Branson, не заходила я в эту тему лишь потому, что думала. пройдет 5-6 часов, ты одумаешься и вернешься
ан нет. в общем-то, уговаривать я не собираюсь (по твоему мнению кудрявая курва все помнит) наоборот даже, присоединяясь к словам Клоси и Энзо, я торжественно удаляю твой профиль
всех благ

+1

39

Простите, но я вынуждена покинуть этот проект. Как-то все не пошло. Видимо сама виновата.
Желаю вам удачи.)

0

40

Arianna de Martel, очень жаль, что вы нас покидаете, удачи и вдохновения на просторах ролевого мира. Может быть, всё же передумаете и останетесь? А то за два месяца ни разу с женой брата не пересеклась - непорядок.хд

Отредактировано Aurora de Martel (2016-04-04 13:35:37)

0

41

Arianna de Martel написал(а):

Простите, но я вынуждена покинуть этот проект. Как-то все не пошло. Видимо сама виновата.
Желаю вам удачи.)

очень жаль, Тристан точно будет расстроен.

0

42

Aurora de Martel написал(а):

очень жаль, что вы нас покидаете, удачи и вдохновения на просторах ролевого мира. Может быть, всё же передумаете и останетесь? А то за два месяца ни разу с женой брата не пересеклась - непорядок.хд

Может когда вернусь в другой роли.)

Mary Louise написал(а):

очень жаль, Тристан точно будет расстроен.

Я уверена, что он быстро найдет себе другую.)

0

43

Может когда вернусь в другой роли.)

Ну, вот можешь попробовать, мы тебе всегда рады))))

Я уверена, что он быстро найдет себе другую.)

Ну, сейчас он даже заявку поднимать не будет.

0

44

Mary Louise написал(а):

Ну, вот можешь попробовать, мы тебе всегда рады))))

Договорились)

Mary Louise написал(а):

Ну, сейчас он даже заявку поднимать не будет.

Это еще почему? Роль интересная, оторвут с руками.)

0

45

Arianna de Martel, это даёт надежду и уже звучит замечательно) Уже жду вас обратно)

0

46

Arianna de Martel, просто Тристан ее держал только из-за Вас)

0

47

Извиняюсь за долгое отсутствие без предупреждения, на меня напал депрессняк, неписец и запой хд и проблемы в учебе.
Вроде немного дела разрулила, осталось сдать зачет и не отчислиться хд начинаю по-тихоньку возвращаться, обещаю долги по постам отдать в ближайшее время.

0

48

Nadya Petrova, ну главное раздай долги, а депресуха бывает у всех.
А так то в эпизоде мы тебя уже в вампира обратили.

0

49

Mary Louise написал(а):

А так то в эпизоде мы тебя уже в вампира обратили.

вот это неждан ХД но я не против хдд пойду почитаю ХДД

0

50

Эбигейл просила передать, что ее не будет до четверга... в общем, не теряйте ее))

0

51

Rebekah Mikaelson, будем ждать ее возвращения)

0

52

Ребятки, хочу написать, чтобы видели все, и все знали.
У меня тут пока что временные трудности, и на форум могу заскакивать нуууу очень редко и короткими пробежками. (когда на работе)
У меня сегодня первый рабочий день, а такое чувство что я вообще первый раз в жизни все это делаю, сижу вся на нервах, даже попить чаю боюсь.
Поэтому прошу меня понять и простить, у меня пока нет возможности что-то сделать, написать. Потерпите, очень прошу потерпите. Я найду себе жилье, привыкну к работе и начну заниматься делали на форуме в полную силу, а пока могу лишь заскакивать со страхом в глазах.

0

53

Mary Louise, Ничего страшного я думаю))) мы все, все понимаем... надеюсь))) если нужны какая-то помощь на форуме только скажи)))

0

54

По некоторым причинам, вынуждена покинуть ролевую. Прошу прощения у тех с кем не доиграла.
Мое решение далось мне нелегко, но оно было обдуманно, я всё тщательно взвесила, и решилась.
я не "Лекси" которая требует внимания, так что это не ради внимания и прочей херни хд
Желаю форуму процветания) может быть вернусь когда-нибудь, в другом обличье)

0

55

Nadya Petrova, но.... дочь.... *загрустила*
Очень жаль. Надеюсь, ты передумаешь или вернешься позже.
Профиль будет удален в следующую чистку, у тебя есть время остаться.

0

56

Были проблемы с давлением и работа за компьютером была противопоказана.
К сожалению, с телефона форумы просматривать не могу.
Пока здесь до выяснения обстоятельств с наличием игры.

0

57

Emma Hudson, вопрос с играми скоро будет улажен

0

58

Не получилось у меня поиграть, простите, что заняла роль, немного повисела во флуде и на этом все. Удаляйте. Удачи и процветания ролевой.

Отредактировано Abigail Wonson (2016-04-29 17:37:41)

0

59

Abigail Wonson, а я только тебе ЛС написала
Может есть способ тебя переубедить, чтобы ты осталась?

0

60

Извините ребята, но ухожу. Ролевой желаю процветания!

0

Вы здесь » The Originals - Eternal Flame » ღ ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ » Отсутствие / Уход с ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно