Вас приветствует ролевая игра по популярному сериалу «Первородные». Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет с ног до головы мистика, где за каждым углом за тобой следят хищные взгляды голодных хозяев ночи. Может именно ты сможешь спасти этот город или, наоборот, уподобишься самым гнусным созданиям, живущим в этом месте. Главное запомни — выбор всегда за тобой.
сюжет
роли
расы
правила
внешности
гостевая
АМС:
378151630
570142784

9062620
Рейтинг форумов Forum-top.ru
пара месяца
звезды месяца

30/04
А у нас новая смена дизайна. Наш сюжет сдвинулся по временной шкале на два месяца, и мы рады предоставить каждому игроку новые сюжетные эпизоды. Оставайтесь с нами, будет весело!
01/04
Поздравляем всех с днём дурака! Мы рады сообщить Вам о том, что сегодня нам исполнилось 2 месяца, поэтому любуйтесь нашим праздничным дизайном. Приятного настроения и всем травки Плэк.))))
08/03
Так уж совпало, что именно в этот прекрасный день, когда дамы правят балом, мы меняем наш дизайн на более весенний. Представляем вашему вниманию нашу обновленную одежку. Живем и радуемся!

The Originals - Eternal Flame

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Originals - Eternal Flame » ღ ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ » Отсутствие / Уход с ролевой

Отсутствие / Уход с ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Код:
<!--HTML--><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div style="width: 525px; background: #0b1216; background-image: url(http://zagruzitfoto.com/images/2016/01/18/aCt5A.png); padding: 15px; color: #222; overflow: hidden">
<br>
<div style="width: 470px; background-color: #caaf8d; padding: 10px; border-radius: 50px 20px 50px 20px; box-shadow: inset 0 0 1em #caaf8d; text-align: justify; font-family: bodoni; font-size: 10px; line-height: 100%; "><center>

<div style="width: 420px; text-align: center; font-size: 13.5px; line-height: 100%;">
 <br>
<center>Огромная просьба ко всем участникам, если Вы будете отсутствовать какое-то время, то обязательно отписывайтесь здесь. Так же, если Вы захотели уйти с проекта, или отказаться и сменить роль, пожалуйста сообщайте об этом.
Те, кто отсутствовали, просьба по возвращению, отписываться.<br><br>
ОТСУТСТВУЮЩИЕ:
<br>
Enzo St. John<br>

<br></div>

0

2

Хотелось бы сообщить, что я  уезжаю на 4 дня в другой город, выходить в  инет буду, но редко. На это  время за главных остаются Кэтрин и Давина.

0

3

Не теряйте пожалуйста, скорей всего до следующей недели буду привидением только пролетать, зашиваюсь совсеееееееееем с этим праздником(
И хотел предупредить, что по выходным меня почти никогда не бывает, тоже не теряйте, если что))

Боняш, я тебя люблю)) и пост обязательно напишу, очень хочу, но даже спать не успеваю, мозги уже размякли от кофе..

0

4

Mary Louise написал(а):

Хотелось бы сообщить, что я  уезжаю на 4 дня в другой город, выходить в  инет буду, но редко. На это  время за главных остаются Кэтрин и Давина.

возвращайся скорее, детка
-

Enzo написал(а):

Не теряйте пожалуйста, скорей всего до следующей недели буду привидением только пролетать, зашиваюсь совсеееееееееем с этим праздником(
И хотел предупредить, что по выходным меня почти никогда не бывает, тоже не теряйте, если что))

не теряем и ждем)

0

5

До 9 марта буду отсутствовать. Работа взяла меня всю...

0

6

Caroline Forbes написал(а):

До 9 марта буду отсутствовать. Работа взяла меня всю...

ждем тебя
разбирайся с работой и возвращайся к нам

0

7

Доброго дня!

Я заболела, буду отсутствовать 5-7 дней. Не теряйте меня.

P.S. Люблю тебя Джер  :love:

Отредактировано Kristanna Sunders (2016-03-07 14:37:57)

0

8

Kristanna Sunders, будем ждать тебя, милая
p.s. забеги в мою тему с творчеством

0

9

Kristanna Sunders,

Возвращайся, я жду тебя!

0

10

0

11

Kai Parker, записываю, сын
надеюсь, что все устаканится и вернешься

0

12

у меня в жизни случилась трагедия. по которой я не смогу остаться на ролевой.
лекси прости пожалуйста, что так поступил
удалите пожалуйста.
ухожу по семейным обстоятельствам

0

13

Kai Parker, сыночка, все так плохо??
вечером поговорим в аське, надеюсь
в любом случае, мне жаль, что ты уходишь
и я буду рада, если у тебя все наладится и ты решишь вернуться

0

14

Katherine Pierce написал(а):

сыночка, все так плохо??
вечером поговорим в аське, надеюсь

все очень-очень плохо
прости, но я не смогу остаться
я бы хотел, но не могу
прости пожалуйста

0

15

Kai Parker написал(а):

у меня в жизни случилась трагедия. по которой я не смогу остаться на ролевой.
лекси прости пожалуйста, что так поступил
удалите пожалуйста.
ухожу по семейным обстоятельствам

Не уходи..пожалуйста.

0

16

Kai Parker, я поняла. правда, жаль
жду тебя после работы в аське!

0

17

Kai Parker (х), Да очень и очень жаль.

0

18

Буду отсутствовать в связи со здоровьем, приду всем отпишу посты, всех люблю и целую. Буду иногда заглядывать.)

0

19

Alexia Branson,

Поправляйся, ждём тебя!

+1

20

Alexia Branson, давай, лечись и возвращайся.

+1

21

Alexia Branson, Возвращайся, мы ждем тебя)

+1

22

Kol Mikaelson, ты меня сведешь с ума.
Я  смотрю в теме появилось новое сообщение от тебя, у меня аж сердце екнуло.

0

23

Sofia, Не надо екаться, я от вас не уйду, если только пинками выкините с проекта))) :D

0

24

Sofia, Kol Mikaelson, расфлудились тут

Kol Mikaelson написал(а):

если только пинками выкините с проекта)))

не дождешься!

0

25

Буду отсутствовать несколько дней, по личным обстоятельствам. Тристан, обещаю отписаться, как только вернусь.)

0

26

Katherine Pierce, Я и не жду))
Arianna de Martel, Давай, ждем тебя)

0

27

Временами, буду пропадать, не теряйте меня.

0

28

Kristanna Sunders, Давай, мусь, возвращайся.

Arianna de Martel, Будем ждать тебя, хорошая наша.

0

29

0

30

Matt Donovan, поняли. запомнили)

0

Вы здесь » The Originals - Eternal Flame » ღ ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ » Отсутствие / Уход с ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно