Вас приветствует ролевая игра по популярному сериалу «Первородные». Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет с ног до головы мистика, где за каждым углом за тобой следят хищные взгляды голодных хозяев ночи. Может именно ты сможешь спасти этот город или, наоборот, уподобишься самым гнусным созданиям, живущим в этом месте. Главное запомни — выбор всегда за тобой.
сюжет
роли
расы
правила
внешности
гостевая
АМС:
378151630
570142784

9062620
Рейтинг форумов Forum-top.ru
пара месяца
звезды месяца

30/04
А у нас новая смена дизайна. Наш сюжет сдвинулся по временной шкале на два месяца, и мы рады предоставить каждому игроку новые сюжетные эпизоды. Оставайтесь с нами, будет весело!
01/04
Поздравляем всех с днём дурака! Мы рады сообщить Вам о том, что сегодня нам исполнилось 2 месяца, поэтому любуйтесь нашим праздничным дизайном. Приятного настроения и всем травки Плэк.))))
08/03
Так уж совпало, что именно в этот прекрасный день, когда дамы правят балом, мы меняем наш дизайн на более весенний. Представляем вашему вниманию нашу обновленную одежку. Живем и радуемся!

The Originals - Eternal Flame

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Originals - Eternal Flame » ღ СТРИКС » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
<!--HTML--><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div style="width: 525px; background: #0b1216; background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0017/33/ca/22703.png); padding: 15px; color: #222; overflow: hidden">
<br>
<div style="width: 470px; background-color: #caaf8d; padding: 10px; border-radius: 50px 20px 50px 20px; box-shadow: inset 0 0 1em #caaf8d; text-align: justify; font-family: bodoni; font-size: 10px; line-height: 100%; "><center>

<div style="width: 420px; text-align: center; font-size: 13.5px; line-height: 100%;">
 <br>
<center>Тема для тех, кто еще не определился с ролью, но имеет какие-то наброски на персонажа. Для тех, кто хочет влиться в наш коллектив, но не знает кем, к кому и как. Ищите и находите тех, кто поможет вас в этом безумном мире. <br>Шаблон свободный.
</div>

0

2

Хочу быть сторонницей, просто знакомой или врагом.
Раса: Вампир
Лояльность: Своя/Клаус/Нейтрал
Информация:
Девочка, которая слишком много потеряла в своей жизни и не обрела ничего после смерти. Девочка, которая знает что такое боль и причиняет ее другим в расплату за свои страдания. Девочка без цели.
В тот год Ева тяжело заболела. Время средневековья, медицина почти на нулевом уровне развития. Тогда родители девочки повели ее к местной колдунье. Ту несколько раз пытались отправить на костер, но все время она каким-то чудом выкарабкивалась. Она дала Еве кровь вампира, которая исцелила ее. Но она осталась сиротой, ведь мать умерла, рождая Еву. Тогда девочка пошла к обрыву и шагнула вниз, еще не зная, что все только начинается...
Эгоистичная сучка, которую еще надо поискать. Она пользуется своим ангельским личиком, зная, что большинство поведется на это и не сочтет за угрозу. Ева жестока, не умеет прощать. Садистка и в некотором роде мазохистка. И она знает, что за любыми действиями последует расплата. Так почему бы не заплатить в полной мере?
Внешность: Хлоя Грейс Морец

0

3

Женевьева написал(а):

Время средневековья, медицина почти на нулевом уровне развития.

Женевьева написал(а):

обращена в 1993

вы, наверное, ошиблись в дате?!

0

4

Ой, да, к сожалению, ошиблась. В 1903. Надеюсь, не запрещено?)

0

5

Женевьева написал(а):

Ой, да, к сожалению, ошиблась. В 1903. Надеюсь, не запрещено?)

нет, все в порядке
я просто уточнила год)))

0

6

Женевьева написал(а):

В 1903.

Женевьева написал(а):

Время средневековья, медицина почти на нулевом уровне развития.

О_______О да в 1903 уже сто лет как на машинах люди ездили, какое средневековье и отсутствие медицины?

0

7

Я опять жутко невнимательная... прошу прошения, 1503.
Это у меня небольшой бзик из-за реферата последнее время...

0

8

Женевьева написал(а):

Я опять жутко невнимательная... прошу прошения, 1503.
Это у меня небольшой бзик из-за реферата последнее время...

ну, вот с этим годом могут быть проблемы
у нас максимум для вампиров-неканонов - 300 лет

0

Вы здесь » The Originals - Eternal Flame » ღ СТРИКС » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно